Главная / Строительство / Проценты по кредиту: Редко строится так дешево

Проценты по кредиту: Редко строится так дешево

Процентные ставки по строительным проектам находятся на историческом минимуме. Всем, кто стоит перед решением: покупка, новое строительство или ремонт, стоит определиться с курсом уже сейчас.
Покупать стало дорого: с 2019 года цены на недвижимость во многих местах резко выросли. С другой стороны, проценты по кредитам постоянно падали. В декабре процентная ставка по кредиту на строительство была ниже одного процента. Эксперты, такие как брокер по финансированию строительства, вряд ли ожидают увеличения в этом году. Какие возможности есть у заемщиков, чтобы извлечь выгоду из этих низких процентных ставок? Вы можете обратиться в Банк Лаб, подробнее по ссылке https://www.banklab.ru/loans/mfo-bez-proverki-kreditnoy-istorii/. Получить деньги в долг, в Банк Лаб без проверки кредитной истории действительно реально только в МФО. Далее рассмотрим несколько альтернативных вариантов.

 

Форвардные кредиты

При форвардном кредите сумма выплачивается только после определенного времени выполнения. Время выполнения может занять до 60 месяцев. В течение этого периода не возникают ни проценты по кредиту, ни расходы по резервам.
С форвардными кредитами заемщики обеспечивают фиксированную процентную ставку на будущее. Однако вы покупаете это с процентной надбавкой, что делает кредит немного дороже. Размер дополнительных процентов зависит от текущего уровня процентной ставки на момент заключения договора, но прежде всего от времени до оплаты. Совсем недавно премии составляли от 0,01 до 0,03 процента в месяц.

Преимущество форвардного кредита: если процентные ставки растут, он защищает от повышения и обеспечивает безопасность для долгосрочного финансового планирования. Недостатки: Если процентные ставки остаются на прежнем уровне или падают, заемщик все равно должен нести согласованные дополнительные расходы и выплаты. Кроме того, кредит вряд ли подходит для классического финансирования строительства, так как он не выплачивается постепенно по ходу строительства. Он чаще всего используется для последующего финансирования.

Реструктуризация кредитов

В отличие от обычных кредитов в рассрочку для потребителей, кредиты на ремонт или реконструкцию обычно являются целевыми. В дополнение к таким документам, как ведомости о заработной плате, налоговые начисления или ценные бумаги, заявитель должен представить доказательства ремонта или реконструкции. Некоторые банки довольствуются письменными заявлениями. Другие просят оценки.
Преимущество: по сравнению с обычными кредитами процентные ставки обычно низкие. Недостаток: кредиты одобрены только для ограниченных мер, таких как реконструкция, связанная с энергетикой. Кредиты на строительство больше подходят для полного преобразования или модернизации имущества.

Интересное

Бетон — это то же самое, что цемент?

Бетон изготавливается высокого качества и благодаря своим особым свойствам используется по-разному. Он адаптирован к особым требованиям …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *