Главная / Дизайн / Стеклянные столешницы на кухне

Стеклянные столешницы на кухне

Стеклянные столешницы часто выделяются из-за одной вещи: они очень тонкие. Обычно не более двух сантиметров толщиной и поэтому очень незаметны. В зависимости от версии стеклянные пластины удивительно термостойкие, ударопрочные и абсолютно устойчивые к пятнам, но легко царапаются. Кроме того, на стеклянной столешнице действительно видны малейшие брызги жира и отпечатки пальцев, что, в зависимости от эстетических требований, делает уборку очень трудоемкой.

Вы можете найти их отполированными до зеркального блеска, а также с матовой поверхностью – они отшлифованы для придания матового вида. Царапины более заметны при полировке. Стеклянные столешницы очень гигиеничны, так как бактерии практически не могут поселиться на гладкой твердой поверхности. Когда дело доходит до персонализации кухни, стекло предлагает вишенку на торте, так как ваши собственные фотографии или мотивы могут быть включены в тарелку. Кстати: из-за небольшой толщины материала стекло также идеально подходит для кухонных фартуков.

Стеклянные кухонные столешницы необходимо регулярно чистить с помощью средства для мытья стекол и подходящей тряпки, чтобы они всегда блестели от чистоты. Дальнейшие меры по уходу не требуются.

Интересное

Столешницы HPL

Столешницы HPL (для «Ламинат высокого давления») состоят из сердцевины из ДСП и пластикового декора — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *