Главная / Проектирование / Обязательно нужна продуманная планировка помещения

Обязательно нужна продуманная планировка помещения

В зависимости от размера семьи и возраста жильцов поэтажный план дома будет выглядеть по-разному. Если вы не хотите продавать свой семейный дом через несколько лет, вам также следует подумать о будущем! Наши лучшие советы.

Насколько велика семья, насколько большой она должна быть? Какие поколения и в каком возрасте будут здесь жить? Наши жизненные потребности во многом зависят от созвездия жителей. План этажа дома, количество и расположение комнат являются основой хорошего «чувства дома».

Спланируйте план этажа: обратите внимание на потребности всех жильцов

Первое решение при планировке дома – между блок-хаусом и бунгало . Но помимо этого большое значение имеет количество комнат, их планировка и использование. План этажа всегда должен быть хорошо спланирован, чтобы вы могли наслаждаться своим семейным домом в течение многих лет.

Понятно, что потребности и желания молодой семьи отличаются от потребностей и желаний одинокой пожилой пары. Тем важнее при планировании дома не игнорировать требования на потом.

Хорошая планировка помещения важна

Помещения в доме можно разделить на две основные категории: Стандартные помещения, т.е. ванная комната, туалет, возможно, подсобное и хозяйственное помещение, а также столовая и жилая зона, составляют неотъемлемую основу и в основном различаются по размеру и оборудованию. Никаких проблем, особенно при планировании сборных домов, как подчеркнул Даниэль Грубер, генеральный директор и младший руководитель VARIO-HAUS : «Даже во время планирования сборного дома различные элементы оборудования могут индивидуально адаптироваться и варьироваться по вкусу. будущего домовладельца!»

Однако различия в потребностях становятся очевидными только тогда, когда речь идет об уединенных местах – зонах для сна, игр, отдыха и работы, – в которых нуждаются как взрослые, так и молодые. Типовые дома предлагают разное количество комнат в зависимости от их размера. Большинство из них также разного размера, что на первый взгляд кажется логичным. Проблематичным становится, когда молодой семье приходится делить комнату между отпрысками. Сразу возникает вопрос: хватит ли у нас комнат для всех детей и одинаковы ли они по размеру? Никто из отпрысков не поймет, почему его комната должна быть меньше или иметь на одно окно меньше. Поэтому, если у вас есть дети или вы планируете их, вы должны убедиться, что комната так же важна при планировании дома. Иногда должен или может также быть. Подвал или чердак могут быть соответственно расширены.

Интересное

Где можно использовать водостойкие плиты OSB?

Что значит «водонепроницаемый»? Чтобы панели OSB были водонепроницаемыми, их необходимо соответствующим образом склеивать. Потому что только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *