Главная / Изоляция / Области применения Стиродур

Области применения Стиродур

Вы используете плиты Стиродур в первую очередь для внутренней изоляции, но также и для звукоизоляции или для изоляция от ударного шума. С помощью строительного материала вы можете получить стропильную изоляцию, изоляцию крыши(под гидроизоляцией и инверсионной крышей), изоляцию пола или утепление фасада. Однако следите за тем, чтобы твердые панели Стиродур не укладывались на мягкое основание.

Вы можете прикрепить панели внутри изоляции периметра к внешней стороне стен подвала. Делайте это в два слоя и максимальной толщиной 40 сантиметров. При использовании в инверсионной кровле прикрепите панели к гидроизоляции. Используйте два слоя для водоотводящего и паропроницаемого разделительного слоя.

Особое применение Стиродур – многослойная изоляция. Это возможно благодаря прочности на сжатие и влагостойкости. Возможно нанесение до трех слоев материала под несущую панель пола. Здесь можно прикрепить стены и избежать тепловых мостов, но следите за тем, чтобы толщина утеплителя не превышала 30 сантиметров.

Вы также можете использовать плиты XPS для изоляции подпол с подогревом использовать. Однако недостатком является дороговизна утеплителя. Благодаря простоте обращения Стиродур также подходит для использования в моделировании. Вы можете шлифовать и подпиливать материал, чтобы сделать кривые, среди прочего.

Интересное

Преимущества пенополистирольных плит: о теплоизоляции

Многие собственники городских квартир и владельцы загородных домов, пережив очередную зиму, понимают острую необходимость дополнительного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *