Главная / Публикации / Наружная отделка дома деревом

Наружная отделка дома деревом

naruzhnaya-otdelka-doma-derevomПревосходные художественные качества древесины позволяют ее использовать не только для возведения домов, но и для отделки его наружных стен и внутреннего интерьера. При наружной отделке стен дома деревом, очень важна раскладка теса на поверхности стены.

Наружная отделка дома деревом происходит в несколько этапов.

Хорошо оструганные и отесанные тесины располагают рядами, которые образовывают косую, вертикальную, горизонтальную или фигурную раскладку. С помощью различных методов крепления получаются различные варианты отделки фасадов домов. Для получения горизонтальной обшивки дома тес раскладывают согласно способу крепления, в накладку.

Отделка дома вертикальным методом, помимо эстетического значения, несет в себе еще и утилитарное назначение, поскольку вода стекает вниз легко, при этом минуя стыки теса. Тесины крепятся к стенам дома двумя методами: с четвертью и без, но с применением нащельников. Осуществление косой обшивки производится согласно задуманной композиции.

Отделка веранды производится специальными облицовочными плитами, изготовленными на основе пластмассы и древесины. Декорирование веранды сводится к применению самых простых геометрических форм в виде наличников окон и карнизов.

После отделки наружных стен дома деревом, экстерьер дома приобретает очень уютный и благородный вид.

Интересное

Реабилитационный центр в Нур-Султане

Меня зовут Ростислав. Если вы страдаете от алкоголизма, наркомании, игровой зависимости и т. д., пожалуйста, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *