Главная / Публикации / Легкий бетон – наш комфортный дом

Легкий бетон – наш комфортный дом

легкий бетонНачиная строить дом, мы мечтаем об уютном и комфортном здании. Существующие современные материалы и новейшие технологии дают возможность осуществить все мечты заказчика и оригинальные задумки архитектора.

Для утепления домов и строительства необычного фасада учеными был изобретен совершенно новый легкий фибробетон. Появление на рынке такого нового материала обусловлено веяниями времени. Сегодня сильно увеличился спрос на выполнение декоративной отделки фасадов домов. Обычно для такой кропотливой работы применяют фибробетон. Иногда его заменяет архитектурный гипс, у которого есть некоторые недостатки во время монтажа и дальнейшей эксплуатации. Сам по себе фибробетон очень тяжелый материал, и работа с ним связана с дополнительными трудностями.

Чтобы убрать проблемы, связанные с применением фибробетона, разработан новейший материал названный легким бетоном. Его стоимость равна стоимости обычного фибробетона, но его отличает легкость при обработке и большая прочность. Легкий бетон кроме украшения фасада здания, может применяться и для утепления дома.

Легкий бетон решено использовать для внутренней и внешней отделке здания. В связи с тем, что он обладает низким водопоглощением, его хорошо использовать для отделки в помещениях, имеющих высокую влажность. Легкий бетон имеет высокую морозостойкость, поэтому он будет отличным материалом для декорирования фасада дома, в тех местах, где может быть очень низкая температура.

Это негорючий материал, обладающий великолепными теплоизолирующими свойствами. Возможно, в будущем его будут использовать для утепления перекрытий потому, что он обладает пластическими свойствами, которые позволяют изготавливать сложные детали декора. Одним словом, можно сказать, что легкий бетон позволяет реализовать творческие возможности декоратора и пожелания заказчика.

Интересное

Реабилитационный центр в Нур-Султане

Меня зовут Ростислав. Если вы страдаете от алкоголизма, наркомании, игровой зависимости и т. д., пожалуйста, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *