Главная / Проектирование / Инструкция по эксплуатации: особенности перевода

Инструкция по эксплуатации: особенности перевода

Сегодня буквально всё что угодно можно покупать в Интернете, и по «Интернетом» следует понимать глобальную, то есть всемирную паутину, на просторах которой существует огромное количество иностранных магазинов, а точнее иностранных магазинов со строительными и отделочными материалами, которых точно нет в Рунете. Покупать такие материалы, конечно же, можно, однако, возникает резонный вопрос, а как перевести инструкцию к применению, которая может быть написана на любом, кроме понятного нам языка? Ответ на такой вопрос прост – бюро переводов «Лингво Сервис», опытные и квалифицированные сотрудники которого делают любые, в том числе и технические переводы.

Это означает только одно, что благодаря сотрудничеству с этим бюро, и с этими переводчиками на понятный нам язык позволяет покупать в иностранных интернет-магазинах даже сложную строительную технику и оборудование, инструкция по эксплуатации которых, может быть написана на нескольких страницах на любом непонятном нам языке.

Покупки в иностранных Интернет-магазинах

Возможно, кто-то скажет, что не имеет смысла совершать покупки тех же самых обоев в иностранном Интернет-магазине, поскольку такой отделочный материал, производства ведущих зарубежных компаний можно без особого труда выбрать и приобрести в магазинах, работающих в Рунете, и будут правы. Однако, речь идёт о покупки по-настоящему эксклюзивных строительных и отделочных материалах, о предметах мебели, об интерьерных аксессуарах, о бытовой технике, которых нет в каталогах российских Интернет-магазинов. Иными словами, незнание иностранного языка не должно ограничивать потенциального покупателя от приобретения чего-либо эксклюзивного.

Преимущества покупок в иностранных Интернет-магазинах

Как показывает практика, количество предложений, что имеется в иностранных Интернет-магазинах в разы превосходит ассортимент, предлагаемый российскими торговыми точками по понятным причинам. Кроме того, стоимость целого ряда предложений иностранных Интернет-магазинов в разы ниже цены аналогичных товаров, аксессуаров, материалов и так далее, предлагаемых отечественными продавцами, которые, по сути, представляют собой посредников.

Интересное

Где можно использовать водостойкие плиты OSB?

Что значит «водонепроницаемый»? Чтобы панели OSB были водонепроницаемыми, их необходимо соответствующим образом склеивать. Потому что только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *