Главная / Изоляция / Защита от шума стиродур

Защита от шума стиродур

Теплоизоляция не единственное положительное свойство плит стиродур. Изоляционный материал также подходит для использования в качестве защиты от шума. Твердая пена обеспечивает эффективную звуко- и шумоизоляцию в жилых помещениях и может использоваться, в частности, при звукоизоляции известковых или цементных стен — стиродур обладает высокой устойчивостью к этим материалам.

Жесткая пена обязана своей хорошей звукоизоляцией, среди прочего, воздушным карманам внутри панелей. Но изолировать от шума можно не только стены, но и полы. Панели из стиродура являются хорошей звукоизоляцией и могут быть уложены своими руками. Для этого уложите панели подстяжка на уровне пола.
Перед укладкой панелей стиродур необходимо хорошо подготовить основание. Это должно быть чистым и стабильным. В некоторых случаях необходимо, чтобы у вас была отличная площадка необходимо нанести на основание и дать ему полностью высохнуть, прежде чем можно будет продолжить работу. При укладке плитки на потолке желательно начинать с середины и работать наружу. Для этого отметьте центр потолка линейкой и всегда кладите края панелей параллельно стенам. Для больших площадей укладывайте изоляцию в шахматном порядке.

Интересное

Преимущества пенополистирольных плит: о теплоизоляции

Многие собственники городских квартир и владельцы загородных домов, пережив очередную зиму, понимают острую необходимость дополнительного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *