Тканевые натяжные потолки

С появлением инновационных технологий в сегменте натяжных потолочных конструкций больше не нужно думать о проблеме пленочного покрытия их поливинилхлорида, которое выступает основой всего потолка.  Сегодня натяжные потолки могут изготавливаться по индивидуальным проектам,  предусматривая разработку отделки для конкретного помещения.

Еще шесть лет назад швейцарская компания Clipso A.G. сделала революционный шаг в производственной технологии натяжных потолочных конструкций. Идея очень проста, но гениальна. Основой натяжного потолка выступает ткань, которую производят в виде цельного синтетического полотна. Трикотажная вязка пропитывается полиуретаном. Готовое изделие обеспечивает образование идеально ровной и цельной поверхности, не имеющей швов. Такое изделие обладает уникальными преимуществами по сравнению с традиционными пленочными потолками.

Использование тканевых натяжных потолков решает все проблемы поливинилхлоридных поверхностей, ведь теперь не нужно подгонять изделие под точный размер, поскольку полотно формируется в рулоны определенной ширины, от которых и отрезает необходимая площадь изделия. Все работы по формированию углов, выступов, криволинейных участков, колебаний осуществляются на месте в процессе непосредственного монтажа такого потолка, а Натяжные потолки Ставрополь можно купить по доступной цене и прекрасно облагородить свой жилой дом. Кроме того, тканевые натяжные поверхности изготавливаются в самые короткие сроки. Бесшовные потолки отличаются легким весом, гибкостью, малым объемом,  что позволяет безопасно и быстро транспортировать их в любой конечный пункт доставки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *