Композитная черепица

Композитная черепица представляет собой многослойное кровельное покрытие современного времени. В ее основу входит стальной лист, который защищается алюминоцинковым сплавом, он же имеет свойство защищать сталь от коррозии. Внешняя сторона черепицы обычно покрыта акриловой грунтовкой, поверх которой наносят гранулы натурального камня, а еще акриловую глазурь. В свою очередь, акриловая глазурь не позволяет черепице выцветать, и делает поверхность устойчивой к излучению ультрафиолета. Если брать во внимание покрытие гранулами натурального камня, то стоит сказать, что они создают благородный эффект фактуры натуральной кровли. Если будет выполнена отделка натуральным камнем, то она надежным образом защитит от шума, ветра и дождя.

Вас интересует цена на композитная черепица, тогда посетите интернет-магазин и узнайте о ней, а еще почитайте основные характеристики. В действительности, композитная черепица отлично выглядит внешне, благодаря чему можно создать необыкновенный экстерьер дома. Имеется огромная гамма форм такого материала, а еще больше, чем 20 цветовых ее оттенков, которые разрешают выбирать на свой вкус кровельные материалы.

Композитная черепица благодаря дополнительным аксессуарам может применяться для кровли крыши, что имеет различный геометрический вид. Такой вид кровельного покрытия широко распространен во всех странах планеты с разнообразными климатическими зонами, начиная от Финляндии и Швеции с холодным климатом, и заканчивая Италией, Южной Африкой, Грецией с теплым климатом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *