Главная / Проектирование / Фулфилмент для интернет-магазинов России — наращивайте товарооборот и прибыль

Фулфилмент для интернет-магазинов России — наращивайте товарооборот и прибыль

Из всех видов виртуального бизнеса больше всего популярна сегодня интернет-торговля. Оно и понятно: принцип продаж освоить с нуля может любой предприимчивый человек, а создать площадку для реализации продукции легко на бесплатном хостинге, в соцсети или через любой другой специализированный сервис. Однако недостаточно создать магазин и наполнить его товарами. Необходимо еще привлечь покупателей, создать выгодные условия для заказа товаров и организовать доставку продукции по нужному адресу. Если с первыми двумя пунктами обычно не возникает вопросов, то транспортировка доставляет немало сложностей. Особенно, когда речь идет о перевозках по всей стране, а не в границах одного региона. Для решения подобных задач и стоит подключиться к фулфилменту для интернет-магазинов по России. Этот комплекс услуг рассчитан на владельцев любых онлайн-маркетов — каждый сможет подобрать те операции, которые покажутся ему более нужными и необходимыми для развития бизнеса.

Привлекательные условия подобного обслуживания предлагает агрегатор Шиптор. В отличие от множества аналогичных сервисов, он одновременно сотрудничает сразу с несколькими курьерскими службами, силами которых и осуществляется доставка по РФ. Среди партнеров этой компании только самые популярные в нашей стране фирмы — DPD, IML, CDEK, Boxberry. Также забрать свои покупки пользователи могут в постаматах PickPoint, количество которых увеличивается с каждым днем. Выбирая фулфилмент для интернет-магазинов России от Shiptor, вы заодно получаете доступ и к отделениям связи Почты РФ. Дело в том, что агрегатор является федеральным клиентом этого оператора, поэтому имеет возможность отправлять посылки с его помощью по всей стране. Даже если речь идет о самых небольших населенных пунктах — деревнях, селах и ПГТ.

Еще одна причина воспользоваться услугами Шиптор — сокращение расходов на доставку. Поскольку агрегатор сотрудничает с лучшими логистическими операторами по прямым договоренностям, доставка с их помощью для владельцев онлайн-магазинов обходится дешевле, чем при обращении к ним же напрямую. Кроме того, постоянных клиентов компании ждут бонусы и скидки на обслуживание, что позволит еще больше сэкономить на логистике. В рамках фулфилмента для интернет-магазинов по России специалисты сервиса выполнят и другие необходимые задачи. В частности они будут забирать товарные партии у поставщиков, формировать посылки в соответствии с заказами потребителей, передавать отправления перевозчикам и координировать обработку покупок. Отслеживать все производимые с товарами операции клиент Шиптор может онлайн через личный кабинет, где детально все расписано. Пользуйтесь преимуществами fulfillment-обслуживания и продвигайте свой бизнес в интернет-пространстве!

Интересное

Как можно сэкономить на покупке окон ПВХ

Современные пластиковые окна имеют массу преимуществ и достоинств, однако, многие потенциальные покупатели таких конструкций полагают, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *