Главная / Публикации / Трактор со щеткой: популярные производители

Трактор со щеткой: популярные производители

Трактор со счеткойДля того чтобы общественные парки, скверы, улицы и площади любых населенных пунктов были удобны и имели презентабельный вид, их необходимо качественно, а главное — регулярно очищать от мусора, снега или опавших листьев. Если площадки с твердым покрытием являются достаточно большими, то целесообразным становится использование такой услуги, как аренда трактора со щеткой или с другим коммунального оборудованием. Такая специализированная техника способна обеспечить уборку мусора различного характера с поверхности дороги.

В зависимости от потребностей, трактор с коммунальным оборудованием можно приобрести либо арендовать. Тракторы со щеткой в качестве специального навесного оборудования встречаются как отечественного производства — ВТЗ, МТЗ, Агромаш и так далее, так и зарубежного — Husqvarna, YTO-404, Partner. Продукция каждого из производителей коммунальной техники имеет свои положительные и отрицательные характеристики.

Среди большого числа предложений различных компаний наиболее выгодным выглядит аренда техники со щеткой производства Bobcat. Компактная американская техника Bobcat уже давно успела зарекомендовать себя по всему миру. Аренда щетки является востребованной на различных этапах строительства. Можно не сомневаться, что использование профессионального американского оборудования – правильный выбор, если требуется мощная, надежная и максимально простая в обслуживании техника. Кроме того, часто в компаниях, занимающихся арендованием техники доступна и такая услуга, как аренда дизель генератора или электростанции.

Конструктивные особенности трактора со щеткой Bobcat

Для подметальных и уборочных работ применяется компактный и довольно мощный коммунальный трактор, для которого щетка монтируется сзади агрегата. Некоторая техника дополнительно оборудуется коммунальными отвалами в передней части. Рабочая ширина щетки трактора, от которой зависит, в первую очередь, площадь очистки поверхности, составляет от 1500 до 2400 мм.

Щеточный ворс изготовляется из мягкого и прочного полипропилена. Таким ворсом поверхности великолепно очищаются от загрязнений, а щетка не оставляет царапин или других повреждений.

Летом агрегат дает возможность собрать пыль, мусор, листья с абсолютно любого твердого покрытия. Уборка территории зимой при помощи щетки состоит из таких этапов:

  • при помощи фронтально отвала снимается наиболее утоптанный верхний слой снега;
  • щетка убирает оставшиеся снежные массы на обочину;
  • при помощи отвала снег собирается в кучи и перегружается в грузовики для вывоза.

Интересное

Идеальный интерьер, какой он?

Наверное, каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывался о том, как сделать интерьер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *