Главная / Строительство / Тонкости проведения ремонта фасадов высотных зданий

Тонкости проведения ремонта фасадов высотных зданий

Жилые дома и здания стали строить в несколько этажей, количество которых порою достигает несколько десятков, уже довольно давно. Конечно же, таким высотным зданиям, как и любым другим со временем начинает требоваться капитальный или косметический ремонт, выполнить которых по силам исключительно опытным и квалифицированным профессионалам. Сегодня принято называть таких профессионалов «промышленными альпинистами», работают такие специалисты в частности в московской компании «АльпЭксперт». В том случае, если вам требуется ремонт фасада многоквартирного дома, расположенного на территории столичного региона, то уточнить все подробности выполнения такой работы, вы сможете на официальном сайте компании «АльпЭксперт».

Заметим, что эта команда профессиональных и опытных промышленных альпинистов может не только на отлично справиться с ремонтов любого фасада любой сложности, но и отмыть фасадные светопрозрачные конструкции, убрать снег с крыши, установить рекламные щиты и растяжки, осуществить монтаж отливов и водосточных труб, климатической техники и так далее, и тому подобное.

Ремонт фасада методом промышленного альпинизма

Капитальный ремонт фасада любого дома, в том числе и высотного подразумевает проведение экспертной оценки его технического состояния, составления чёткого плана действий, а также расходной сметы и закупку всех необходимых для выполнения работ строительных и отделочных материалов. Разумеется, прежде чем привлекать к выполнению ремонтных работ профессиональных промышленных альпинистов, необходимо полностью завершить подготовительный этап.

Примечательно, что эти же профессионалы могут одновременно с выполнением капитального ремонта фасада многоэтажного дома или здания, осуществить монтаж дополнительного теплоизоляционного слоя, благодаря которому можно существенно сократить энергопотребление. В качестве капитального ремонта фасада высотного здания можно рассматривать монтаж конструкции навесного вентилируемого фасада, выполненной из любых материалов. Кроме капитального ремонта, фасадам жилых домов и общественных зданий может требоваться ремонт косметический, который может подразумевать обновление слоя штукатурки.

Какой бы не требовался ремонт фасаду высотного здания, доверять проведение таких работ настоятельно рекомендуется профессиональным и опытным промышленным альпинистам.

Интересное

Особенности провода ПВС

Электричество сегодня присутствует повсюду, работать оно может как в централизованном режиме, так и от автономного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *