Главная / Строительство / Система автономной канализации: секреты выбора

Система автономной канализации: секреты выбора

Уровень жизни за городом с точки зрения комфорта в настоящее время, как минимум сравнялся с аналогичным показателем проживания в городе. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что жизнь за городом сегодня куда комфортнее, нежели в городе, правда, при условии наличия всех «благ цивилизации» в загородном коттедже. Под «благами цивилизации» в первую очередь следует понимать инженерные коммуникации, и в частности, канализационную систему. Вот здесь, на сайте компании «Racolta» можно заказать услуги профессиональных монтажников современных компонентов канализационных систем частного дома, работающих в автономном режиме.

Аэрационные станции биологической очистки: новое слово в комфорте проживания за городом

В каталоге этого же сайт можно присмотреть аэрационную станцию биологической очистки, скажем, «Биопурит», рассчитанную на работу в среднестатистическом домохозяйстве, максимальный объем сточных вод которого не превышает 300 кубических метров. Такой станции вполне хватит для очистки канализационных стоков и сточных вод, которые будут генерировать четыре-пять взрослых человека, с учётом принятия водных процедур, использованием стильной и посудомоечной машин, и ведением обычного хозяйства. Стоит заметить, что очистку устройства рекомендовано производить один раз в полтора-два года эксплуатации.

Как выбрать автономную канализация для частного дома

Пожалуй, сегодня, благодаря появлению в свободной продаже таких очистных установок, как «Биопурит», не имеет никакого смысла рассматривать выгребные ямы, или строительство самодельного септика из бетонных колец. Хотя бы потому, что такие конструкции не способны обеспечить герметичность, а также избавить от неприятных запахов ни домовладельцев, ни их соседей. Кроме того, постоянных уход и контроль, а также необходимость вызова ассенизаторов, как минимум один раз в год, доставляет так много хлопот, что о комфортном проживание или отдыхе за городом можно даже не мечтать. Остаётся только призвать домовладельцев, заглянуть в каталог «Racolta» и уточнить цену современных канализационных устройств.

Интересное

Готовый бетонный раствор: преимущества покупки

Песчано-цементная смесь является в современном строительстве одним из самых востребованных материалов, без использования которого не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *