Главная / Изоляция / Синтепон: отличный материал

Синтепон: отличный материал

Сегодня о существовании синтепона знают, пожалуй, все, многие носят одежду, в которой в качестве утеплителя, был использован такой материал. Многие рукодельницы часто используют синтепон в своей творческой работе, поэтому, им, да и многим другим будет интересно узнать ещё и о существовании ООО «Нипромтекс». Данная компания является производителем нетканых материалов и текстиля с 30-летним стажем! На официальном сайте «Нипромтекс» можно купить синтепон оптом от производителя с оплатой наличным и безналичным способом и возможностью оформления доставки в любой российский регион, а также в ряд стран Содружества.

Синтепон: как и где можно использовать

Раз мы вспомнили о рукодельницах, которые не прочь провести часок-другой за швейной машинкой, отметим, что многие их них уже успели оценить все достоинства синтепона, как наполнителя для стёганых пледов и лоскутных одеял. Примечательно, что производитель синтепона выпускает свой продукт разной толщины, а это значит, что можно таким нетканым материалом заполнять не только пледы и одеяла, но и «думки» и даже подушки для сна. Кроме того, в процессе реставрации старой мягкой мебели смело можно присмотреться к синтепону, как к материалу для её наполнения, в итоге можно получить мягкие и одновременно упругие, новенькие диваны и кресла.

Синтепон: эффектно и комфортно

Синтепон способствует объёму, благодаря чему, даже гобеленовое панно, украшающее интерьер, будет выглядеть намного привлекательнее. Внешний вид стёганых чехлов на кухонные табуреты и стулья, расставленные вокруг обеденного стола, явно добавят гостиной и кухне уюта, комфорта и покажут, насколько хозяюшка заботиться и о своих домашних, и о своих гостях. Кстати, домашние тапочки, сшитые руками заботливой мамы или бабушки, непременно будут удобны в ношении и понравятся абсолютно всем членам семьи.

Синтепон – достоин вашего внимания

Синтепон является, пожалуй, самым доступным нетканым материалом, который можно использовать и в качестве наполнителя, и в качестве утеплителя. Даже если вы приобретёте очень больше количество синтепона оптом, у того же самого производителя – компании «Нипромтекс», такая покупка существенно не отразится на вашем бюджете, чего не скажешь о любом другом подобном материале. Да, синтепон не натуральный материал, однако, он полностью экологически чистый и не вызывает никаких аллергических реакций.

Интересное

Гидроизоляция подвала

В большинстве зданий предусмотрены подвальные помещения, которые приспособлены для разных нужд: кладовые для хранения сезонных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *