Главная / Проектирование / Сам себе заправщик: современные технологии на страже семейного бюджета

Сам себе заправщик: современные технологии на страже семейного бюджета

В настоящее время, сложно не заметить рост цен на топливо и энергоносители, которыми потребителям приходится пользоваться, а за использования платить. Разумеется, и в этом нет ничего странного, многие, если не все потребители, скажем газа, ищут способы экономии на покупке такого вида топлива. Примечательно, что один из способов разумной экономии на покупке и заправке газом уже придуман, более того, он доступен сегодня абсолютно всем. Это домашняя газовая заправка, или точнее компактный компрессор для домашней заправки газом автомобиля, найти такое оборудование можно в каталоге ООО «ТехМаш». Выбрать подходящую модель газового компрессора, позволяющего заправлять газом специальное газобаллонного оборудование, коим оснащён ваш личный автомобиль, её доставку можно заказать в любой российский регион, а также в любой город стран Содружества. Загляните на официальный сайт ООО «ТехМаш» и уточните все подробности сотрудничества с продавцом и поставщиком компактного компрессорного оборудования для домашней заправки газом вашего автомобиля.

Домашняя газовая заправка — как это работает?

В первую очередь, конечно же, владельцу автомобиля придётся установить газобаллонное оборудование и перевести свой авто на газовое топливо с любого другого. Далее, необходимо купить компрессор для домашней заправки имеющегося газобаллонного оборудования газом, которую можно будет осуществлять в домашних условиях. Подключается компрессор для домашней заправки газом непосредственно к газовому трубопроводу у вас дома, конечно же, намного выгоднее заправляться из магистрального газопровода, а не из автономного газгольдера, хотя, даже в этом случае можно сэкономить за счёт оптовых закупок газа.

Домашняя газовая заправка – возможно ли такое

Сжиженный пропан уже достаточно давно стал одним из видов автомобильного топлива, и заправка таким газом сегодня уже никого не удивляет. Другое дело, заправка автомобиля «обычным» метаном, который используется для бытовых нужд, это пока ещё вызывает много вопросов. Вопросы вопросами, но бытовой компрессор существует, и весьма эффективно работает, уменьшая объём газа «из домашней трубы», немного долго, но таки закачивая его в топливную систему газового автомобиля.

Интересное

Как можно сэкономить на покупке окон ПВХ

Современные пластиковые окна имеют массу преимуществ и достоинств, однако, многие потенциальные покупатели таких конструкций полагают, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *