Главная / Дизайн / Преимущества «жидких» обоев

Преимущества «жидких» обоев

Современный рынок строительных и отделочных материалов регулярно радует своих покупателей появлением новых предложений, некоторые из которых существенно отличаются от классических и способом своего монтажа, и внешним видом, и качеством. В качестве одного из самых ярких примеров из категории новинок отечественного строительного рынка, можно привести так называемые «жидкие» обои. В Интернет-каталоге магазина отделочных материалов http://krym-decor.ru/ можно выбрать, приобрести и заказать оперативную доставку в пределах Крымского полуострова жидкие обои под торговой маркой «БАЙРАМИКС».

Что такое «жидкие» обои

Забегая немного вперёд, стоит заметить, что жидкие обои практически ничего общего не имеют с обоями в классическом представлении такого рулонного отделочного материала. Хотя, оба отделочных материала являются экологически чистыми и безопасными, на этом, пожалуй, их одинаковость заканчивается. Тем временем, жидкие обои имеют больше общего со штукатуркой, по меньшей мере, технология монтажа таких отделочных материалов практически идентична.

Действительно, жидкие обои представляют собой готовый к выполнению ремонтных работ отделочный материал, консистенция которого напоминает штукатурку или, скажет так, густой кефир или жидкую сметану. Хотя, продаётся такой материал в виде субстанции весьма похожей на вату, которую необходимо перед началом проведения ремонтных работ, залить водой и позволить немного настоятся. Все тонкости приготовления «жидких» обоев, можно найти на упаковке отделочного материала.

Жидкие обои: особенности отделочного материала

Как видите, отделочный материал под названием «жидкие» обои уникален и интересен в своём роде, примечательно, что работать с ним намного проще, чем клеить классические обои, поскольку, рабочую поверхность можно особенно тщательно не подготавливать к проведению отделочных работ. Так почему же такой материал в своём названии имеет слово «обои», спросите вы, на что мы поспешим ответить, потому, что после высыхания отделки на стене она весьма напоминает классические обои с той лишь разницей, что на её поверхности нет рулонных стыков.

Интересное

Как выбрать кофемашину и кофеварку

Сегодня кофе является вторым по популярности напитком в мире после чая, статистику «портят» англичане и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *