Главная / Публикации / Преимущества дорогих импортных дверей

Преимущества дорогих импортных дверей

dfbdfbdВ основном, среднестатистическая металлическая дверь выставляется на рынок многими известными производителями стоимостью от двухсот до трёхсот пятидесяти долларов. Эксклюзивные модели идут до двух тысяч долларов. А стоимость качественной импортной двери порой зашкаливает за пять тысяч. Что скрывает такая огромная стоимость?

Все мы знакомы с таким известным понятием, как престиж. Именно он заставляет человека покупать шестисотый Мерседес в прибавку к часам от Картье. Однако даже в самом высоком эконом-классе находятся отличия, которые делают двухсотдолларовую стальную дверь лучше стодолларовой, а пятисотдолларовую ещё круче.

Начнём, пожалуй, с внешнего вида. Дубовый шпон вместо стандартной виниликожи – это уже прибавка к цене на пятьдесят долларов. Если на поверхности присутствуют филенка и металлические вставки – то цена будет, соответственно, выше.

Значительно повышают уровень качества (и стоимости) замки. Подумайте сами – качественный цилиндровый замок производства Италии стоит, в среднем, двести-триста долларов. А ведь бывают ещё электромеханические, которые, естественно, дороже. Ригельная система бывает в дверях, стоимость которых не ниже двухсот пятидесяти долларов. Ну и так далее. Значительные наценки мелких частиц превращают дверь в реально дорогостоящую вещь. К дорогому товару и требования, как говорится, приподнятые.

Покупая дверь за баснословную сумму, человек, порой задумывается о том, что эта дверь может быть взломана в первую же ночь, в то время как у соседа его дешёвая дверь ещё всех переживёт. К выбору так называемой престижной двери следует подходить с особой осторожностью, ведь риск опрокинуть все ожидания от двери повышается с ее стоимостью. Безусловно, случаи эти не часто происходят, однако всё же бывают.

Интересное

Идеальный интерьер, какой он?

Наверное, каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывался о том, как сделать интерьер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *