Главная / Публикации / Порядок организации работ в области озеленения

Порядок организации работ в области озеленения

Можжевельник виргинскийНа больших территориальных участках работы производятся по определённой схеме, происходит размежевание территории на более мелкие квадраты, на которых и будут происходить озеленительные работы. Работы, производимые на малых площадках, должны быть синхронизированы с основным планом работ. Итак:

— Создание плана работ, которые будут озеленять территорию.

— Создание основных систем и сетей, начиная от системы дренажа и полива и заканчивая сетями освещения и коммуникаций. Так же улучшение водоёмов на территории. Исправление недостатков рельефа или облагораживание детских площадок или площадок для отдыха и многое другое.

— Мощение дорожек и аллей, создание беседок, усовершенствование дизайна сооружения при помощи пристройки мансарды, небольшие построения.

— Предварительная подготовка, как почвы, так и зелёных насаждений перед посадкой их в грунт.

— Обязательная чистка территории, демонтаж не нужных сооружений, и создание новых архитектурных форм не больших по размерам, а также создание колорита и художественного оформления декоративных украшений и многое другое.

Бесспорно, самым лучшим моментом для создания ландшафтного проектирования и дизайна является постройка дома, именно за счёт этого достигается максимальная гармония в интерьере, при этом экономятся денежные средства за счёт того, что не требуется перестроения сооружений, которые были ранее построены на территории.

Интересное

Идеальный интерьер, какой он?

Наверное, каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывался о том, как сделать интерьер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *