Главная / Публикации / Полотенцесушители «Сунержа» – элемент дизайна и отопительный прибор

Полотенцесушители «Сунержа» – элемент дизайна и отопительный прибор

 Полотенцесушители Сунержа и другая сантехника…Полотенцесушители – это те приборы, которые используются нами почти в каждом доме или квартире. Они признаны выполнять две функции: в качестве отопительного прибора в ванной, бытовой комнате или коридоре и как прибор для сушки белья, полотенец и др.

Элемент дизайна и отопительный прибор

Среди различных компаний, выпускающих данный вид прибора, дизайн-радиаторы компании «Сунержа» существенно отличаются разнообразием моделей и видов. При разработке и производстве полотенцесушителей особое внимание уделяется качественным показателям и эстетическим характеристикам. Каждый радиатор, выпускаемый предприятием, является стильным элементом дизайна. Он может выглядеть по-разному, все зависит от его типа покрытия, цвета, формы.

Полотенцесушители «Сунержа», отличаются покрытием

Покрытие на радиаторы может наноситься методом вакуумного напыления, которое усиливает стойкость металла и методом порошкового покрытия, повышающего теплоотдачу труб. При этом покупатель сможет выбрать полотенцесушитель наиболее понравившегося цвета, наносимого современными распылителями. Особое место среди оригинальных цветов занимают радиаторы, окрашенные под золото, черный хром, хамелеон. Все наносимые краски и методы напыления, обеспечивают изделиям равномерное и стойкое покрытие.

Виды полотенцесушителей «Сунержа»

Весь ассортимент полотенцесушителей «Сунержа» делится на две группы: водяные и электрические. В зависимости от этого покупатель может выбрать модель из собственных предпочтений и возможности подключения.

Водяной тип радиатора подключается к центральному отоплению, а теплоносителем в нем является горячая вода, температура которой может достигать 70-95 градусов.

Электрические элементы работают от электросети 220 вольт, а теплоносителем в трубах служит залитый на заводе изготовителе – антифриз. Его подогрев происходит встроенными электрическими нагревателями (ТЭНами), которые потребляют 300 Вт в период нагревания элемента. Набрав необходимую температуру, он автоматически отключается.

Обе группы обогревателей комплектуются автоматическим регулятором температуры нагрева, электрический тип радиатора комплектуется непосредственно на заводе, водяной – по желанию заказчика. Энергопотребление прибора составляет 30-50 Вт, которое сравнимо с потреблением электрической лампочки.

Как изготавливаются

Полотенцесутели изготовляются из высокотехнологичной нержавеющей стали. Трубы соединяются между собой сварным методом, в результате чего радиаторы получаются прочные и легкие. Они рассчитаны на то, чтобы выдерживать давление в трубах в 25 атмосфер, даже, несмотря на то, что в отопительных сетях домов, давление не поднимается выше 12 атмосфер.

Полотенцесушители «Сунержа» – это одни из самых современных и элегантных приборов, производимых в России.

Интересное

Идеальный интерьер, какой он?

Наверное, каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывался о том, как сделать интерьер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *