Главная / Дизайн / Подъезд, за который не стыдно

Подъезд, за который не стыдно

Подавляющее большинство подъездом российских многоэтажных и многоквартирных домов в настоящее время пребывают в ужасном состоянии, в некоторые из них заходить страшно даже самим жителям. Однако, согласно действующему законодательству подъезд, или если хотите, парадная, является частью собственности владельцев жилой недвижимости, расположенной в таком многоэтажном, и многоквартирном доме. Поэтому, имеет смысл навести порядок буквально у себя дома. Начать можно с замены старых почтовых ящиков новыми, Московский сайт Вивас предлагает приобрести такие металлические, стильные, лаконичные и недорогие конструкции почтовых ящиков. Вы удивитесь, как аккуратные почтовые ящики могут существенно изменить эстетику восприятия внешнего вида подъезда «тире» парадной.

Ремонт подъезда: начало

Конечно же, любой ремонт стоит энного количества денег и, конечно же, каждый собственник городской жилой недвижимости ежемесячно сдаёт их «в общую копилку», согласно строке, в квитанции «на капитальный ремонт». Однако, все взрослые люди прекрасно понимают, что очередь на проведение капитального ремонта именно вашего подъезда может подойти совсем не скоро, и вряд ли вам приятно жить в доме с ужасным подъездом.

Начать ремонт подъезда, можно, как уже отмечалось выше, с замены страх почтовых ящиков новыми, а также с генеральной уборки, иногда этого уже бывает достаточно. В противном случае можно создать инициативную группу, которая займётся поиском денег, или сразу же строительно-отделочных материалов, а также специалистов, которые могли бы в свободное от работы время своими силами отремонтировать подъезд.

По сути, ремонт даже капитальный, в подъезде не представляет собой особых трудностей, поскольку достаточно снять старую краску и побелку со стен, выровнять их и побелить/покрасить новыми отделочными материалами. Разумно поставить надёжную дверь с «хитрым» замком. При желании, конечно же, можно приукрасить свой подъезд, хотя бы комнатными цветами, наверняка у кого-то из жильцов есть пальмы и фикусы, которые им порядком поднадоели.

Как говорится, было бы желание!

Интересное

Выбор краски для обработки фасада дома

Чем покрасить фасад дома или здания сегодня уже практически не вопрос. Акриловые краски господствуют на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *