Главная / Дизайн / «Петро-Мебель» — качественные кухни по индивидуальным заказам

«Петро-Мебель» — качественные кухни по индивидуальным заказам

«Петро-Мебель» – компания, производящая кухонные гарнитуры по индивидуальным проектам. Ее продукция отличается качеством, функциональностью и удобством – можно найти решения на любой вкус и кошелек!

Что может предложить «Петро-Мебель»

Компания предлагает разнообразные кухни на заказ: каталог содержит массу моделей гарнитуров и видов аксессуаров к ним. В каждом случае комплект из отдельных элементов подбирается индивидуально, по личным требованиям заказчика. Учитываются потребности, предпочтения и реальные возможности конечных потребителей кухни.

Имеется множество материалов для изготовления фасадов:

● массив;

● шпон;

● пластик;

● акрил;

● экошпон;

● МДФ.

Для каждого из них можно подобрать оптимальные параметры:

● отделку;

● цвет;

● фрезеровку и т.д.

Набор без проблем комплектуется витражами, стеновыми панелями, иными дополнительными деталями и элементами. Ассортимент столешниц также достаточно богат.

Вполне реально подобрать практически любые системы хранения, дверцы, фурнитуру и т.д. Все это – качественное и прочное. Вы можете оборудовать кухню так, чтобы вам было максимально удобно и комфортно ей пользоваться.

В компании понимают, что такая покупка делается один раз на многие годы. А пользуются кухней по несколько раз каждый день, поэтому качество должно быть достойным!

Преимущества этого производителя

Компания максимально ориентирована на своих клиентов. Здесь учитывают все их идеи, пожелания и объективные обстоятельства, подбирая в каждом конкретном случае оптимальное решение. Ассортимент производителя и компетенция экспертов позволяют успешно победить самые сложные проблемы.

Здесь работают опытные и грамотные дизайнеры, мастера и сборщики. Они знают все тонкости своего производства и умеют обращать их на пользу конечному потребителю.

Используются исключительно качественные материалы, аксессуары и фурнитура, а также технологичное, современное оборудование. Это (вместе с профессионализмом сотрудников) позволяет гарантировать высокое качество получаемой продукции. Она не только привлекательна и отвечает функциональной нагрузке, но и готова к весьма активной эксплуатации.

Также важно, что можно подобрать и премиальные, и относительно недорогие варианты. Специалисты компании делают расчет кухни и редактируют ее наполнение с учетом бюджета заказчика. Не сомневайтесь: здесь вы обязательно найдете оптимальный вариант по приемлемой цене!

Интересное

Фотообои: о возможностях и преимуществах

Фотообои стали использоваться в процессе оформления интерьеров уже довольно давно, однако стали они совершенными буквально …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *