Главная / Публикации / Облицовка клинкером – гармоничное сочетание практичности и эстетики

Облицовка клинкером – гармоничное сочетание практичности и эстетики

Клинкер, как облицовочный материал, появился еще в XIX веке, и, постепенно приобрел высокую популярность, благодаря отличному соотношению компонентов формовочной смеси. Облицовка клинкером практична и привлекательна. Эстетическая составляющая фасада после такой отделки, поднимается на новый уровень. Ведь каждый хозяин, не смотря на осознание важности обеспечения прочности, думает вначале сугубо о том, насколько выгодно будет смотреться его жилище.

Использование в облицовке клинкера, позволяет добиться воплощения самых оригинальных дизайнерских решений! Клинкерная облицовочная плитка это один из самых оптимальных вариантов облицовки для фасадов дома или офисного здания. Обладая рядом прочностных характеристик, такая плитка представляет собой лучший облицовочный материал.

Почему из всего многообразия материалов для отделки фасада, многие останавливают свой выбор именно на клинкере? Дело в том, что у этого материала имеются два главных достоинства: отличное цветовое решение и фактура, способные подчеркнуть дизайн строения и его надежность.

Облицовка клинкером оптимальна благодаря отличной подборке ингредиентов, входящих в его состав. По сути — это облицовочный кирпич из обожженной глины, а глина, как известно, отлично противостоит непогоде и другим неблагоприятным природным явлениям, предотвращая повреждение стен. Цвет облицовки сохраняется годами, а фасад здания прослужит многие годы, радуя глаз яркой расцветкой.

Приобретая клинкерную плитку от немецкого производителя Stroeher Klinker, Вы можете быть уверены, что производитель гарантирует высокое качество самого материала, плюс точность размеров.

Сотрудничая с Stroeher Klinker, Вы убедитесь в том, насколько быстро и качественно мы выполняются заказы на комплектацию по оформлению фасадов зданий. Мы можем предложить разнообразные цветовые варианты клинкерной плитки: красный, черный, песочный и др.

Облицовка клинкером используется не только для фасадов, пола, но и для отделки каминов. Мы предложим Вам каталоги с образцами нашей продукции и фото готовых объектов. Здесь можно увидеть отличные варианты, как внутренней, так и внешней отделки!

Выбор клинкера в качестве облицовочного материала может быть продиктован экономичностью. Кроме реальной стоимости материала, следует учитывать затраты на последующее обслуживание. Облицовка этим материалом не требует обновления долгие годы. Фасад, отделанный клинкером, выдерживает любые погодные условия, солнечные лучи и др.

При поддержке https://feldhaus-stroeher.ru

Интересное

Термостойкие строительные смеси

В устройстве очагов достаточно часто используются специальные готовые термостойкие смеси, используемые непосредственно для кладки, облицовки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *