Главная / Публикации / Недорогие и безопасные душевые кабины и акриловые ванны

Недорогие и безопасные душевые кабины и акриловые ванны

Душевые кабины и акриловые ванныФункциональные душевые кабины стали неотъемлемым атрибутом многих семей. Их покупают как городские жители, так и граждане сельской местности. А новые загородные дома, коттеджи, что построены за последние десятилетия в пригородных зонах, стопроцентно оснащены этими удобными санитарно-гигиеничными комплексами.

Почему душевые кабины, а не обычные ванны

По душе россиянам пришлись душевые кабины, изготовленные из экологически чистых материалов. Их долговечность, другие достоинства неоспоримы. Если считать их превосходство над обычными открытыми ваннами, то они заключаются:

  • в аккумулировании тепла и долгом его сохранении внутри кабины;
  • в возможности использовать поддон как малогабаритную ванну;
  • в наличии гидромассажа.

Эти и другие факторы голосуют за кабины, как самые полезные объекты в ванной комнате. Благодаря изысканному дизайну, небольшим габаритам, душевые органически вписываются в общий оформительский сюжет интерьера ванной комнаты. Нельзя не отметить их портативность, что создает возможность разместить даже в небольших по размеру помещениях.

Если раньше на эти изделия цены были высокими, то сегодня, учитывая возросшее количество предприятий, выпускающих душевые кабины, они снизились и стали доступными практически для каждого жителя страны. Подсчитано, что в некоторых торговых предприятиях их модификации исчисляются сотнями. Это говорит о том, что есть выбор, которым стоит воспользоваться.

Выбираем акрил

Последним временем особенно новоселы предпочитают приобретать в дома, квартиры акриловые ванны. Наивно думать, что ажиотаж возник только из-за их малого веса. Действительно, они имеют такой вес, что ванну поднимет и понесет подросток. Но не в этом их главное преимущество. Оно – в другом.

Акрил представляет собой совершенный пластик. Из такого материала изготавливают многочисленные изделия, в том числе кабины для душа и ванн с гидравлическим массажем. Если говорить об акриле как о материале, то его адаптация к человеческому телу просто тотальная. По сравнению с металлическими аналогами ванны из благородного акрила стопроцентно соответствуют его метаболизму.

Если говорить о прочностных характеристиках материала, то его эластичная структура делает его практически непробиваемым. Даже сильное мгновенное механическое силовое воздействие сводится к нулю за счет амортизации акрила. Изделия из него выглядят всегда свежо и нарядно. Появившиеся от эксплуатации царапины легко микшируют обычной наждачной бумагой. После нужно затереть лаком, которым покрывают автомобили.

Современные акриловые ванны до предела безопасные. Они представляют собой диэлектрик, что исключает поражение током человека, находящегося в ванне. Тепловая проводимость акрила просто ничтожная. В помещение он имеет ту же температуру. Не зря для своих нужд закупают ванны из акрила больницы, дошкольные детские учреждения, туристические базы, гостиницы и отели. Акрил не подлежит деформации, что тоже нравится пользователям.

Интересное

Идеальный интерьер, какой он?

Наверное, каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывался о том, как сделать интерьер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *