Главная / Дизайн / Модульная кухня в стиле Лофт

Модульная кухня в стиле Лофт

Кухня – это сердце любого дома. Естественно то, что она должна быть не только красивой, но и функциональной. На сайте https://www.wellige.ru/rooms/kukhni/ можно выбрать эксклюзивные варианты кухонного гарнитура, выполненного в индустриальном стиле. Кухонный гарнитур обязан быть качественным, дорогим и эксклюзивным. Такая покупка не делается на один раз, и важно понимать, что хорошая кухня будет радовать вас на протяжении не одного десятка лет.

Поэтому лучше приобретать модели из натурального массива дерева. Древесные фасады не только смотрятся натурально, но и при этом они не токсичны, долго сохраняют свою форму и фактуру. Все модульные кухни имеют свою неповторимую стилистику. Они не создают ощущение того, что их произвели на фабрике. Ключевые особенности кухонь в индустриальном стиле заключаются в следующем:

  • Использование натуральных материалов, таких как массив ценных пород деревьев, стекло, камень, кованные элементы;
  • Интересные урбанистические формы, выдержанные в спокойной тональности;
  • Комбинирование элементов, которые относятся к разным стилевым направлениям. В частности, это использование комплектующих в ретро-стиле;
  • Обилие отсеков, полочек и отделений, что безусловно важно, так как на кухне хранится разнообразная посуда и продукты.

Если вы ищите хороший вариант модульной кухни, то посмотрите на модели, представленные на сайте https://www.wellige.ru. Никаких вычурных деталей! В создании гарнитуров применяются натуральные древесные материалы, из которых создаются качественные фасады.

Модульные гарнитуры отлично подходят для малогабаритных помещений. Расставить все предметы можно таким образом, чтобы все необходимое было буквально под рукой. Все элементы кухни взаимосвязаны между собой, и они могут комбинироваться в разных вариациях.

Почему модульная кухня лучше обычного гарнитура?

Привычный и традиционный гарнитур выглядит как несколько шкафов, закрепляющихся на стене и устанавливающихся на пол. Рабочая поверхность обычно состоит из мойки и рабочей поверхности. Подобная мебельная конструкция располагается вместе. Она может быть прямоугольной или угловой в зависимости от того, какие особенности имеется комната в доме либо в квартире.

Модульность выделяется тем, что каждый предмет мебели в кухонном гарнитуре отделен друг от друга. Их можно компоновать как вместе, так и отдельно друг от друга. Это очень удобно, если вы не любите однообразие и любите делать периодические перестановки в своем доме.

При выборе материалов упор делается на практичности. Обычно модульные кухни в стиле Прованс создаются из натурального дерева, такого как бук, ясень, береза, сосна. Конечно, модели из пластика или прессованного МДФ стоят дешевле, но массив дерева при правильной обработке показывает отличные эксплуатационные характеристики.

Такая мебель сохраняет презентабельный вид на протяжении десятков лет, а стиль Прованс придает ей изысканное звучание, которое освежает любой интерьер.

Интересное

Ремонт офисов «под ключ»: особенности услуги

Каждой и любой недвижимости со временем требуется ремонт, офисные помещения исключением из этого правила не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *