Главная / Публикации / Межкомнатные двери Италии. Модерн и классика.

Межкомнатные двери Италии. Модерн и классика.

Дверь, производства ИталииИтальянские производители выпускают практически универсальные межкомнатные двери и фурнитуру к ним. Дизайн таких дверей рассчитан на то, чтобы они подходили к любому помещению, независимо от общего дизайна помещения. Светлые  классические  межкомнатные  двери Италия уместны в любой квартире, в любом офисе. Кроме тоги существует модельный ряд специальных дверей повышенной прочности, которые могут быть установлены в общественных зданиях. Например фабрика Ep Porte  имеет коллекцию двусторонних маятниковых дверей  специально для дверных проемов в больницах – с их широким раскрытием.

Строгие межкомнатные двери Италии в Модерне, благодаря сдержанности и элегантности дизайна  и хорошим эксплуатационным качествам уместны в любом жилом или общественном помещении, в коммерческих, медицинских, учебных заведениях. Ведь во всех помещениях двери нужны для хорошей изоляции от шума или холода, для уюта, опрятности и внешнего комфорта. Итальянские межкомнатные двери  демократического ценового сегмента универсальны в установке, при этом они стоят вполне разумные деньги, значительно превосходя по качеству аналогичную отечественную продукцию. На вкус покупателя межкомнатные двери из Италии предлагаются в широкой гамме решений – от матового или текстурного до глянцевого варианта.

Итальянские двери

Классические филенчатые итальянские межкомнатные  двери представлены на рынке в десятках комбинаций, и их при этом также можно заказать как окрашенными, так и покрытыми шпоном. Цена таких дверей существенно выше, что связано со сложностью изготовления, однако все равно остается в разумных пределах. Складские стандарты итальянских дверей представляются обычно определенной гаммой цветов, однако, при желании, итальянцы могут осуществить индивидуальную окраску по RAL.

Еще один вариант от итальянских производителей – простые деревянные, более массивные двери.  Любопытно, что такие межкомнатные двери Италия в окрашенном варианте стоят дешевле, чем в  цветах дерева. Это связано с тем, что в первом случае дверь изготавливается из мебельного щита, который состоит из спрессованных кусочков недорогой древесины. Во втором же случае необходима настоящая доска ореха, вишни  или иного натурального дерева.

Если к помещению предъявляются особые требования по параметрам теплоизоляции, огнестойкости и прочности,  можно приобрести итальянские межкомнатные двери со специальными свойствами: влагостойкие,  пылеизолирующие,  пожаростойкие. Последний вариант гарантирует получасовой порог огнестойкости. Что касается помещений с повышенной влажностью или химической опасностью, то для бассейнов и аквапарков, для процедурных кабинетов, для помещений пищевого и химического производства подойдет установка дверей, облицованных специальными пластиками.

Интересное

Идеальный интерьер, какой он?

Наверное, каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывался о том, как сделать интерьер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *