Главная / Публикации / Машинная штукатурка при ремонте нежилых помещений

Машинная штукатурка при ремонте нежилых помещений

машинная штукатуркаМашинная штукатурка — наиболее быстрый и дешевый способ подготовки помещения к внутренним отделочным работам. Она может применяться при ремонтных работах, как в жилых, так и не в жилых помещениях.  Однако для получения максимального эффекта от использования такой технологии, нужно иметь в работе довольно большие площади под штукатурные работы, что чаще встречается при капитальном ремонте нежилого помещения.

Для того чтобы по достоинству оценить все преимущество такой услуги, как машинная штукатурка, нужно как следует разобраться в принципах работы подобного агрегата, а также во всех возможностях, которые могут быть использованы. Для начала следует отметить наиболее важный момент: если после оштукатуривания поверхности Вам необходимо будет оклеить обои или провести грубые работы, например, нанести шубу, стены можно будет и не шпаклевать, так как поверхность будет достаточно гладкой для проведения дальнейших работ. Единственный случай, когда все-таки необходимо будет нанести шпаклевку – это окрашивание поверхности или нанесение любого другого тонкого слоя отделочного материала

При нанесении машинной штукатурки Вы сможете оценить по достоинству, экономию материла, так как данная технология практически безотходная — путем нанесения насосной станцией смеси между маяками, все снятые излишки пойдут на вторичную переработку, так как машина перемешает все в однородную массу. Данная технология позволит значительно сократить продолжительность ремонта за счет скорости проведения и высыхания поверхности. Для того, чтобы стена стала достаточно ровной, строители сразу после того, как слой немного схватится, начинают подтирание неровностей при помощи шпателей и разглаживателей.

Не смотря на новизну технологии, услуга не так дорога, как может показаться на первый взгляд, а при наличии больших площадей, становиться явно заметной экономия. Чем больше площадь обработки, тем заметней экономия средств и времени.

Помимо всех перечисленных преимуществ можно отметить большую прочность и надежность материала, а также меньшую теплопроводность и большую звукоизоляцию, так как при данных работах используются гипсовые растворы. Машинная штукатурка — это лучший вариант из тех, которые может предложить рынок строительных услуг и материалов, чтобы достичь идеального и быстрого результата при ремонте нежилых помещений в сжатые сроки.

Интересное

Идеальный интерьер, какой он?

Наверное, каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывался о том, как сделать интерьер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *