Главная / Публикации / Как делается качественное остекление балконов и лоджий

Как делается качественное остекление балконов и лоджий

остеклениеОстекление лоджий и балконов делится на «холодное» и «теплое». Первый тип защищает от осадков и пыли, а второй создает более комфортные условия. Для «холодного» используется алюминиевый профиль, а для «теплого» — пластиковая система профилей.

Холодное остекление

Профиль испанской фирмы Provedal идеален для «холодного» остекления лоджий и балконов. Он покрыт белой эмалью, что придает элегантный вид. Особенность заключается в том, что профиль узок и это значительно увеличивает световой проем. Удобные раздвижные створки не создают затруднений при открывании.

Превращаем балкон в комнату

Если вы хотите сделать на балконе кабинет или комнату для медитаций, требуется выполнить еще гидроизоляцию с наружной стороны балкона, пароизоляцию с внутренней, и утепление. Иногда приходится усиливать парапет: дублировать его пеноблоками, или же осуществлять комплексное остекления от пола до потолка. Это довольно сложно, но менеджеры помогают подобрать оптимальные по стоимости и функциональным свойствам решения. Замерщики отмечают каждый мелочь, любую даже незначительную деталь, чтобы новая конструкция идеально «села» на  балкон.  Монтажники выполняют все работы на высоком уровне.

Любая компания, которая дорожит своим именем ставит во главу угла высокое качество. Остекление должно быть сделано по всем правилам.

Интересное

Термостойкие строительные смеси

В устройстве очагов достаточно часто используются специальные готовые термостойкие смеси, используемые непосредственно для кладки, облицовки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *