Главная / Публикации / Домашний уют по-женски

Домашний уют по-женски

gcjghjcgКогда заходишь в квартиру, сразу же понимаешь – есть ли здесь женщина.))) Женское присутствие ощущается в наличии особой атмосферы уюта, которую мы, женщины создаем известными нам способами.

В первую очередь, мы добавляем милые статуэтки и вазочки на мебель, а на диван и кровать непременно добавим милые декоративные подушечки и, конечно же , переходим к текстильному оформлению квартиры. Окна украшаем занавесками с роскошными складками, а для того, чтобы добавить тепла и комфорта в квартиру стоит купить плед, красивую скатерть и салфетки. Ведь так приятно по вечерам закутавшись в теплый плед, смотреть интересное кино или передачу, или же пить чай за столом застеленным белоснежной скатертью…

Женская рука ощущается во всей обстановке и мир созданный женщиной несравним с мужским сдержанным стилем. Согласитесь,женский взгляд на домашнюю обстановку и ее вмешательство всегда создает комфорт и уют. ))

Какие еще важные секреты имеются в женском арсенале, чтобы создать домашний уют? Важный этап в создании уюта в доме – это подбор цветовой гаммы всех составляющих декора – теплые тона всегда создают особую атмосферу в квартире.

Следующий этап – это комнатные цветы. Ну кто кроме женщины так любит ухаживать за комнатными цветами, подбирать горшочки, чтобы они подходили по цвету и стилю к интерьеру, а также узнавать все что потребуется для пышного их роста!

Отдельно стоит упомянуть бра, светильники, люстры и торшеры, которые создают уютную атмосферу в вечернее время.

Фото любимых и близких людей в рамочках – напоминание о семейном единстве.

Сколько же фантазии, изобретательности и энергии каждая женщина вкладывает в создание семейного очага! На самом деле, в нашем, женском арсенале не мало секретов с помощью которых обычная серая квартира превращается в уютное и комфортное жилище, и именно о нем мы говорим – в гостях хорошо, а дома лучше.))

Интересное

Термостойкие строительные смеси

В устройстве очагов достаточно часто используются специальные готовые термостойкие смеси, используемые непосредственно для кладки, облицовки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *