Главная / Публикации / Деревянные двери для дачного домика

Деревянные двери для дачного домика

dfbdfbsdГлавные требования к деревянным дверям, будь они установлены в квартире, в загородном доме или в домике на даче, остаются неизменными – надежность, прочность и долговечность.

Двери из натуральной древесины имеют прекрасный внешний вид, отличные теплоизоляционные свойства, содействуют поддержанию в домике благоприятного микроклимата. Входные двери могут быть выполнены в одном из вариантов: двери из массива (филенчатые), двери щитовые с прослойкой утеплителя, двери щитовые с внутренним утеплителем и металлическими вставками (для повышения защитных свойств). Разнообразные по стилям, двери для дач могут создавать грубоватую надежность средневековья или простоту стиля кантри, оставаться в первоначальном исполнении или украшаться резьбой или ковкой.

Защитное покрытие входной двери должно быть качественным, ведь от этого будет зависеть срок службы двери. Установленные по периметру деревянной двери высококачественные уплотнители обеспечат надежную тепло- и звукоизоляцию. Что касается замков на входной двери, то специалисты советуют устанавливать два запорных устройства — цилиндровое и сувальдное. И хотя в маленьком дачном доме всего одна или две внутренних двери, при их выборе следует учитывать, не только качество материала и изготовления, но и дизайн. Ведь они являются одним из значимых элементов внутреннего интерьера домика. Все деревянные двери обрабатываются антисептиками и специальными огнестойкими препаратами.

Модели из дерева – прекрасный выбор входной и внутренних дверей для дачного домика, тем более что их стоимость не такая уж высокая. Деревянные двери экологичны, неприхотливы в эксплуатации и отлично функционируют долгие годы. А лаконичная форма и эстетика натуральной древесины сделают внешний вид дачного домика непревзойденным по красоте и изяществу.

Интересное

Идеальный интерьер, какой он?

Наверное, каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывался о том, как сделать интерьер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *