Главная / Публикации / Выбираем оптимальную кровлю

Выбираем оптимальную кровлю

битумная черепица техноникольПодходит летний сезон, а, следовательно, время строить или достраивать загородный дом.

И это лето обещает быть «горячим», так как ситуация в экономике может нарушить планы многих по выбору материалов для строительства. Ведь если раньше можно было смело позволить себе какое-то излишество, то сейчас хозяева коттеджей как никогда ищут оптимальных решений. Но, к сожалению, многие путают оптимальное решение с самым дешевым предложением, совершая ошибку при выборе и обрекая себя на долгие мучения и значительные траты на переделки и доработки. Причем особенно это актуально при возведении кровли, ведь именно на данном этапе строительства дома ошибка может стоить очень дорого!

Хорошо, что сегодня компания ТехноНИКОЛЬ предлагает продукт, который может стать выбором для тех, кто в новых экономических условиях ищет оптимальное кровельное решение. Речь о многослойной гибкой черепице ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS. Давайте рассмотрим этот продукт подробнее.

Что такое SHINGLAS?

ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS — это многослойная гибкая черепица, материал, который несет в себе такие важнейшие характеристики, как безопасность и комфорт. Она продается во множестве стран ближнего и дальнего зарубежья и везде удовлетворяет высоким требованиям местных законодательств и рынков. В том числе ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS соответствует требовательному европейскому стандарту EN544.

Есть у материала и своя «изюминка»: его верхний слой выполнен из натурального базальта. Базальтовая посыпка делается из каменных пород, добываемых из вулкана Гирвас, находящегося на территории современной Карелии. Возраст этого вулкана — более двух миллиардов лет.

Безопасность от огня и снега

Владельцы загородных домов со стажем, если задать им прямой вопрос о неприятностях, которые могут случиться за городом, скорее всего, назовут среди главных пожар и повреждение имущества в результате «лавины с крыши», то есть неконтролируемого схода снега. И в том, и в другом случае ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS оказывается на высоте.

Если, не дай Бог, полыхает соседний дом или мальчишки решили запустить салют недалеко от жилых строений, да и просто пучки искр, вылетают из каминной трубы и падают прямо на крышу, ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS надежно защитит вашу постройку от распространения огня через кровлю, благодаря огнеупорным свойствам базальта. А весной, базальтовое покрытие черепицы предотвратит лавинообразный сход снега, при этом данный кровельный материал не нуждается в установке систем снегозадержания. Поэтому можно не волноваться за играющих возле дома детей, домашних животных или припаркованный автомобиль.

Комфорт 4 сезона

Но, к сожалению, «безопасный» дом — это далеко не всегда «комфортный» дом. Поэтому специалисты компании-производителя позаботились о том, чтобы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS обеспечивал дому также высочайший уровень комфорта. Присущие этому кровельному материалу свойства обеспечивают отсутствие «барабанной дроби» во время дождя и, даже, града, а низкая теплопроводность всех элементов «кровельного пирога» обеспечит в доме комфортный температурный режим в течение всего года, т.к. надежно сохранит прохладу летом и тепло зимой.

Таким образом, многослойная гибкая черепица ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS — это оптимальное решение при выборе кровли, т.к. она производится только из натуральных компонентов, имеет прекрасный внешний вид, надежно обеспечивает безопасность и комфорт в доме и имеет весьма привлекательную цену. Но и это не все! Ведь именно на ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS распространяется гарантия производителя — до 60 лет! Чем не оптимальное решение?

Интересное

Термостойкие строительные смеси

В устройстве очагов достаточно часто используются специальные готовые термостойкие смеси, используемые непосредственно для кладки, облицовки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *