Главная / Проектирование / Влияние торгового оборудования на успешность розничного бизнеса

Влияние торгового оборудования на успешность розничного бизнеса

Область розничных продаж достаточно сильно привлекает начинающих предпринимателей за счёт быстрой оборачиваемости капитала. Однако, такая популярность порождает и высокие риски в этом сегменте экономики. Для минимизации возможных потерь необходимо на этапе запуска проекта тщательно прорабатывать все аспекты существования будущего предприятия.

Одним из таких аспектов является точность подбора торгового оборудования из того многообразия модельных рядов представленных на современном рынке. При недостатке опыта, лучшим решением данного вопроса будет обращение в специализированную компанию, имеющую в своем бизнес-портфеле готовые наработки и специализированные программы.

Наиболее заметна на отечественном рынке компания «ВистаПлюс» (vistaplus.ru) осуществляющая свою деятельность вот уже более 20 лет. Из всего ассортимента оборудования для торговли, предлагаемого компанией, наиболее востребованы металлические торговые стеллажи и различные аксессуары к ним. По словам сотрудников компании, популярность именно металлического оборудования связана с возможностью разместить на них большое количество товара без риска поломки конструкции. Особенно это актуально для больших магазинов с форматом работы – самообслуживание.

Прежде чем купить стеллажи для магазина, предприниматели стараются выяснить все технические характеристики моделей существующих на рынке предложений. Этот интерес весьма оправдан, поскольку характеристики оборудования марки «Русь», «Эколайн», «Stahler» или «Mago» сильно рознятся между собой. К тому же и ценовой диапазон у этих торговых брендов весьма различен. В этих ситуациях эксперты компании «ВистаПлюс» всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать по тому или иному вопросу.

Основой стеллажной системы любого розничного магазина будут пристенные стеллажи. Такие модели устанавливаются вдоль стен и могут использоваться как в магазинах самообслужитвания, так и в магазинах с классической форму торговли – «через прилавок». Конструкции подобного типа устанавливаются вдоль стен помещения и могут использоваться как для хранения товара, так и для демонстрации ассортимента.

Особый интерес управляющие магазинами проявляют к перфорированным стеллажам. Это разновидностей пристенных стеллажей у которых вместо глухих панелей – стенок установленные панели с отверстиями (перфорацией). Такие панели эксплуатируются вместе со специальными крючками. Такие крючки сконструированы таким образом, что имеющиеся у них зацепы вставляются в отверстия панелей, образуя, таким образом, очень удобное место для индивидуального размещения товара или группы однотипных товаров в специальной упаковке.

Интересное

Нивелир, что это за устройство такое, и для чего оно нужно

Профессионалы, скажем в сфере строительства, прекрасно знают о существовании такого устройства, как нивелир, более того, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *